Arch Enemy – War Eternal

Editado en Argentina por Jedbangers bajo licencia de Century Media

Arch Enemy – War Eternal
Año: 2014

Lista de temas:
1.Tempore Nihil Sanat (Prelude in F minor)
2.Never Forgive, Never Forget
3.War Eternal
4.As the Pages Burn
5.No More Regrets
6.You Will Know My Name
7.Graveyard of Dreams
8.Stolen Life
9.Time Is Black
10.On and On
12.Down to Nothing
13.Not Long for This World